Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить сочные котлеты из куриного фарша и кабачков. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, поэтому при желании, котлетки можно подавать без гарнира, а, например, с овощным салатом.
Потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Приготовление:
Потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Приготовление: