вторник, 26 апреля 2016 г.

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СЛАДКИХ БЛИНОВ

1) ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● молоко – 750 мл
● мука – 300 г
● яйца – 3 шт.
● какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
● шоколад черный – 100 г
● сахарная пудра – 2 ст. ложки
● масло растительное для смазывания сковороды

Для начинки:
● сливки густые – 0,5 л
● сахар – 2 ст. ложки
● киви – 2 шт.
● апельсин – 1 шт.
● клюква – 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Скумбрия в горчичном соусе

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Ингредиенты:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.

Приготовление:

понедельник, 25 апреля 2016 г.

ТОР - 5 Вкусных и горячих первых блюд

1. Борщ с фасолью и грибами
Ингредиенты:
фасоль белая ("Мистраль") – 1/2 стакана
сушеные белые грибы - 40г
картофель средний – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
свекла – 1 шт.
квашеная капуста – 150 г
луковица – 1 шт.
грудинка сырокопченая - 150г
корень сельдерея – 40 г
морковь небольшая – 1 шт.
соль, перец
растительное масло – 4 ст. л.
лимонный сок – 2 ст. л.

Приготовление:

Овощной пирог.

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло оливковое– 1 ст. л.
Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
Вода холодная – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Творожный кулич.

Понадобится:

300-350 г муки;
1 ч. л. сухих дрожжей;
60 мл теплого молока;
150 г + 1 ч. л. сахара;
250 г творога;
2 яйца;
50 г растопленного сливочного масла;
1 ч. л. ванильной эссенции (или 1 пакетик ванильного сахара);
1/3 ч. л. соли;
горсть изюма и клюквы.

Для глазури:
1 яичный белок;
100 г сахарной пудры;
1 ч. л. лимонного сока;
сахарная посыпка для украшения.

Приготовление:

ТУШЕНОЕ МЯСО - ТОП 4 РЕЦЕПТА

1. Рецепт тушеной свинины с капустой
Ингредиенты: 
350 гр свинины, 
1 кг капусты белокочанной, 
1 луковица, 
2 столовые ложки томатной пасты, 
по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара,
перец-горошек, 
лавровый лист, соль.

Приготовление:

четверг, 21 апреля 2016 г.

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика