суббота, 19 ноября 2016 г.

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ ИЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:

Свиные рёбра

Для смеси понадобится:

1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы готовой крепкой
0,5 ч. л. паприки
1 ст. л. смеси трав для свинины
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:





Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.
Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика