вторник, 11 октября 2016 г.

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Ингредиенты:

- Свинина(600-700 гр)
- молоко
- соль
- перец
- сахар
- мука
- 1 яйцо

Приготовление:




1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.

Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика