среда, 12 октября 2016 г.

Маринованный лук

Ингредиенты:

2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
1 ст. воды холодной(кипяченной)
4 ст.л уксуса 9%
1 ст.л сахара
1 ч.л соли


Приготовление:





Лук нарезать колечками или полукольцами.
Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук.
Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению.

Приятного аппетита!!!!!!

Это очень вкусный маринованный лук, подходит к салатам(винегрет, квашенная капуста и.т.д), шашлыку, первым блюдам, грибам. Имеет кисло-сладкий вкус, и совсем без горечи.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика