воскресенье, 7 августа 2016 г.

Яблочное печенье

Ингредиенты

сахар 120 г
ванилин 1 пакетик
яйца 4 шт.
маргарин 200 г
мука 500 г
разрыхлитель 1 пакетик
яблоко 3 шт.
сахарная пудра для обсыпки 

Способ приготовления



Яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем растопленный маргарин и тщательно перемешиваем. К массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности. 
Яблоки моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой или смазываем маслом. столовой ложкой выкладываем тесто на противень, на расстоянии друг от друга 2 см.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов, 10-15 минут , до золотистого цвета. 
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой . Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика