среда, 6 апреля 2016 г.

Необычный рулет с яблоками

Ингредиенты:

4 столовых ложки муки
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
4 столовых ложки растительного масла
4 яйца
2 яблока
10 шт чернослива
корица - по вкусу
1/4 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:




1.Разделите яйца на белки и желтки.
2.Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар и отдельно взбейте желтки.
3.Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбейте.
4.Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным.
5.Включите духовку на 180-200 градусов.
6.Для начинки рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части.
7.Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.
8. Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.
9.Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.
10.Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика