среда, 6 апреля 2016 г.

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!;

Необходимые продукты:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:





1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

3. Промазываем майонезом.

4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

7. Промазываем майонезом.

8. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика