среда, 20 апреля 2016 г.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог — 250 г
● сахарное печенье — 250 г
● бананы — 2 шт
● сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
● шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья). Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт. Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика