среда, 30 марта 2016 г.

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

Ингредиенты

свекла - 3 шт.
лук - 2 шт.
1 ст.л. томатной пасты
сахар - 1/2 ч.л.
соль, перец, уксус - по вкусу

Способ приготовления




Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
К луку выкладываем свеклу, тушим. Солим, перчим, кладем томатную пасту и сахар.
Овощи сбиваем в блендере до однородного состояния.
Свекольная икра готова, остужаем ее и подаем к постному столу с гречкой, рисом или картофелем. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика