пятница, 25 марта 2016 г.

Оладьи постные

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Дрожжи сухие 1 пачка
Вода 0.5 л
Соль 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
Ванилин на кончике ножа
Масло растительное

Способ приготовления





В теплую воду добавляем дрожжи, сахар и немного муки. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Добавляем просеянную муку, соль и ванилин. Хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на полчаса.
Выкладываем столовой ложкой тесто на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика