вторник, 29 марта 2016 г.

БИСКВИТ ИЗ СГУЩЕНКИ — БЫСТРО И ВКУСНО

Ингредиенты:

1 б. сгущенки;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
разрыхлитель -1 пакетик;
250 г муки;
1 ст. л. какао.

Способ приготовления:





1. Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.

2. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.

3. По желанию добавить какао или другие наполнители.

4. Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.

5. Тесто перелить в форму и выпекать при температуре 200 С

6. Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика