суббота, 26 марта 2016 г.

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты

гречневая крупа 1 стакан
вода 2 стакана
картофель 2–3 шт.
соль
специи
растительное масло

Способ приготовления





Гречневую крупу моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Солим, убавляем огонь и варим до готовности.

Картофель чистим, трем на средней терке , отжимаем руками от лишнего сока.
Готовую гречневую кашу смешиваем с картофелем, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика